- ZUTATEN
- 2 Blatt Strudelteig
- 400 gr Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 100 gr Mozzarella gerieben
- 0.5 Bund Petersilie
- Béchamel-Sauce aus Cookidoo
- 40 Butter
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- ½ 1TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer (weggelassen)
- 2 Prisen Muskat (weggelassen)
Champignons klein hacken,(Blitzhacker von Pamperedchef https://www.pamperedchef.eu/pws/HeidiFleischer/store/O/catalog/Schneiden%20und%20Zerkleinern/Super-Hacker) in etwas Butter oder Öl rösten bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
Umfüllen, Petersilie kleinhacken, zu den Champignons geben. Käse und das Ei ebenfalls dazu ( etwas vom Ei zum bestreichen übrig lassen)
Frühlingszwiebeln mit Knoblauch anschwitzen, und zu den Champignons geben.
Gemüsemischung salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Strudelteig ausrollen. Die Fülle auftragen, mit Barlach belegen und einrollen. Strudel mit dem restlichen Ei bestreichen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei Umluft mit 170 °C ca. 30-35 Minuten backen.
Zur fertigen Béchamel viel frischen Schnittlauch geben und zum Strudel servieren.
Für 600 g Béchamel-Sauce die minimalen Mengen verwenden und für 1100 g Béchamel-Sauce die maximalen Mengen verwenden.
Béchamel
Butter, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf geben und Andicken /100°C. Béchamel-Sauce abschmecken und nach Bedarf verwenden.
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