Und nochmal eine Brottorte die super zu Partys und zum Sommer passt weil sie sich sehr gut vorbereiten lässt (auch am Tag vorher)
Bei den Zutaten kann man wunderbar varieren und seiner Kreativität freien Lauf lassen. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, mal Topfen statt Frischkäse…. innen gekochte Eier, Essiggurkerl (abgetropft) oder mit Liptauer bestrichen, jedesmal schmeckt die Torte komplett anders.
Probiert es einfach mal aus, ihr werdet sehen es macht unglaublichen Spass!
Brottorte
ZUTATEN
1 kg Brot ohne Rinde
2 Frischkäse Kräuter oder Meerrettich oder nach Geschmack
2 Packungen Frischkäse Normal
100 gr. Schinken
100 gr, Salami
Gouda oder anderer Käse nach Geschmack
Tomaten
Gurke
Paprika
Eier
Radiescheb
Kräuter zum Dekorieren (Petersilie, Dill etc)
ZUBEREITUNG
Vom Brot die Rinde entfernen. Einen Tortenring mit Brot auslegen, mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf Schinken, Gurken oder Radieschen, wieder Brot, Frischkäse, Salami, Tomaten und so weitermachen bis alles verbraucht ist. , Zum Schluss wieder Brot.
Kühl stellen! Am nächsten Tag, normalen Frischkäse mit etwas Milch mischen und die Torte rundherum einstreichen und dekorieren nach Lust und Laune
Kommentar verfassen